aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

 

En nuestro Grupo Car One, reconocemos el derecho que nuestros Clientes tienen a proteger sus datos a la información por lo que esta es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

 

Nuestro Grupo Car One recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios:

 

A. Directamente de Usted.

B. A través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales.

C. A través de cualesquiera terceros que presten servicios a nuestro Grupo relacionados con su automóvil, incluyendo Cl Alemana, S.A. de CV., Car One Monterrey, S.A. de C.V., Car One Valle, S.A. de CV., Car One Americana, S.A. de CV.; Car One Premium, S.A. de CV., Car One Group, S.A. de C.V., Car One Tlalpan, S. A. de C. V., Prestadora de Servicios Administrativos San Jerónimo S. A. de C. V., Car One Parts and Body Shop, S.A. de C.V., Car One Express, S.A. de C.V., Prestadora de Servicios Insignia, S.A de CV., Prestadora de Servicios Administrativos San Jerónimo, S.A de C.V., Outlet Car One, S.A de CV., Prestadora de Servicios Administrativos KAM, S.A. de C.V., sus filiales y subsidiarias; a quienes se les denominará en lo sucesivo ""Grupo Car One"". Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar, y datos de su automóvil. Así mismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia o bien para algún crédito.

 

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Más que una política, tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

 

A. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por nuestro Grupo CAR ONE, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

B. Dar seguimiento a sus solicitudes, recomendaciones y sugerencias.

C. Ofrecerle productos o servicios de nuestro Grupo Car One, dar cumplimiento a requerimientos legales.

D. Realizar actividades de mercadeo, encuestas y promoción en general relacionados con los productos de nuestro Grupo CAR ONE.

E. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios.

F. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que se puedan presentar, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de nuestro Grupo CAR ONE, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y Utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a nuestro Grupo CAR ONE. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos Usted acepta que nuestro Grupo CAR ONE así como su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen. Nuestro Grupo CAR ONE pone a su disposición el Aviso de Privacidad y todo cambio a los términos y condiciones de este aviso de privacidad, serán publicados en nuestra página en internet www.carone.com.mx, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (""Derechos ARCO""), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de nuestro Grupo Car One, en su teléfono: 89893300 ext. 6415 o por medio de su correo electrónico: ARCO@carone.com.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, de nuestro Grupo Car One, establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información, Le pedimos que considere que: Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes:

 

A. Cuando el Grupo Car One no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido.

B. Dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del Grupo Car One, pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.carone.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que por nuestra parte sea indicado. Nuestro Grupo Caro One, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio Fiscal para cualquier duda y o notificación es: San Jerónimo No. 101 Pte. Col. Colinas de San Jerónimo en Monterrey, N. L. C. P. 64640. Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de la Agencia, en su teléfono: 0181 89 89 33 00 ext. 6415 con los horarios de atención de 9:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico: ARCO@carone.com.mx de conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de particulares por medio de la presente.

 

Uso de Cookies:

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|